giovedì 6 marzo 2014

FC MEZZA BRENTA - WINTECH 20-6

L'FC Mezza Brenta, dopo il pareggio contro il Poggio, conquista i suoi primi tre punti del torneo grazie ad un'orgia di gol a cui hanno partecipato quasi tutti i calciatori biancoverdi. Finisce così 20-6 la sfida contro i malcapitati del Wintech che nulla hanno potuto fare per contrastare la forza d'urto di Caputo e compagni padroni incontrastati del campo dal primo all'ultimo minuto. Non c'è mai stata partita tra le due squadre inserite nel Girone A, troppo differente infatti il tasso tecnico tra Mezza Brenta e Wintech che alla fine può consolarsi solo per il buon bottino di reti segnate nella ripresa. Senza addentrarsi in discorsi tecnico-tattico che sinceramente dopo una sfida del genere hanno poco senso, mi limiterò a scrivere che per lunghi tratti di gara si è visto lo stesso furore agonistico già apprezzato nei venti minuti scarsi giocati contro i Canallias condito qua e là da buone giocate individuali e di squadra. Nonostante il risultato finale però dal punto di vista del "gioco" espresso in campo la squadra di De Martino ha fatto un passo indietro rispetto all'ottima prova della settimana precedente; contro il Poggio si erano apprezzate trame di gioco davvero pregievoli, molta più concentrazione ed un acume tattico e difensivo molto più attento. Riproporre la stessa cura e la stessa attenzione nei dettagli lunedì scorso contro un avversario che dopo dieci minuti è sotto 9-1 non era facile per questo già dalla fine del primo tempo fino al triplice fischio finale le giocate singole hanno avuto la meglio sulla "manovra". Sarà interessante vedere come la squadra dell'estremo Pietropaoli G. si comporterà in campo quando dovrà vedersela con avversari decisamente più forti. A tal riguardo la sfida di fine mese contro i favoriti del Torneo della Carbonara d'oro rappresenterà l'ideale banco di prova per capire le reali ambizione del Mezza in questo 20° SCO. Prima di allora bisognerà fare punti contro Club Amici, Long Bridge United e Mercenari per avere la garanzia di arrivare in uno dei tre primi posti del gruppo. Concludo il commento riportando un dato interessante: grazie ai quattordici gol (dei venti totali) segnati da Pietropaoli S. e Ceruti il Mezza Brenta ha momentaneamente la migliore coppia gol della competizione. Complimentandomi con capitan Calamari per la prima e splendida doppietta realizzata, rinnovo l'appuntamento coi post di approfondimento sul Mezza Brenta tra una settimana.