venerdì 5 luglio 2013

FC MEZZABRENTA - SMILE CAFFE' 3-8

Finisce ad un passo dall’ingresso nel Tabellone principale del 18° SCO l’avventura dell’ FC Mezza Brenta incappata in una serata storta e liquidata meritatamente da un non-irresistibile Smile Caffè. Alla squadra di Capitan Tiberi è bastato giocare una partita molto attenta in difesa e cinica in attacco per portare a casa vittoria ed accesso alla “Champions”. Aldilà dei meriti degli azzurri a fare la differenza è stato l’approccio psicologicamente molle alla gara dei biancoverdi rei di aver sottovalutato gli avversari. Dopo una super partenza che porta Calamari, Sponza e compagni ad un meritato ed immediato doppio vantaggio (grazie ai gol di Lepore e Bruscolotti), la squadra di Mister De Martino inaspettatamente e troppo rapidamente si sgretola rendendo vano ed inutile quel primo quarto d’ora giocato in modo perfetto! Quanto accaduto nella parte finale del primo tempo e soprattutto nella ripresa ha dell’incredibile: avanti di due reti il Mezza si è fatto prima raggiungere e poi sorpassare dall’avversario al quale è rimasto faticosamente aggrappato fino al 3-3 di fine primo tempo firmato da un bel colpo di tacco di Pietropaoli S. al suo primo gol con la sua nuova squadra. Nel secondo tempo però lo Smile Caffè senza fornire una prestazione eccezionale, ma limitandosi ad un gioco attento, solido ed ordinato ha preso presto il largo, dilagando nel finale. Sotto di due reti il Mezza ha un’ultima occasione per riacciuffare la partita, ma a porta vuota Bruscolotti incredibilmente calcia di tacco a lato. Qui finisce la sua partita e quella di tutta la squadra. A 15’ dalla fine Lepore e compagni infatti ammainano definitivamente bandiera bianca ed incapaci di reagire assistono inermi al trionfo avversario. Finisce 3-8 un match che era ampiamente alla portata della compagine guidata da De Martino che nell’ampio pre-partita aveva provato a tenere, senza riuscirci va detto, alto il livello di attenzione dei suoi calciatori avvisandoli delle insidie che presentava quella sfida. Si ferma dunque sul più bello il cammino dell’FC Mezza Brenta relegato, dopo questa sconfitta, al Tabellone intermedio “Mitropa Cup”. Un vero peccato considerando che forse mai come questa volta la finale e forse addirittura la vittoria finale era davvero alla portata dei bianco verdi. Adesso bisognerà fare il pieno di energia, cercare di recuperare qualche infortunato e provare ad onorare la “Mitropa” arrivando più in fondo possibile. Il primo ostacolo si chiama ASD Experimental, una squadra di tutto rispetto uscita sconfitto di misura al preliminare contro una delle favorite per la vittoria finale.

Turno preliminare “Champions”
Fc Mezza Brenta – Smile Caffè 3-8 Marcatori: Lepore, Bruscolotti e Pietropaoli S.